您当前的位置: 网页游戏 > 战争使命 > 新闻公告 > 正文

《4399战争使命》四象神器 星宿的信仰

时间:2017-11-14 10:17:00 来源:厂商提供 作者:厂商

四象在中国传统文化中指青龙、白虎、朱雀、玄武,分别代表东、西、南、北四个方向上的群星,是源于中国古代的星宿信仰,那么在《4399战争使命》中又分别代表什么呢,下面我们来一起看看吧!

【白虎】

武器名称:AK47-白虎

武器类型:主武器-步枪

装弹容量:38/76

武器描述:西方七宿,军中白虎;国之将兴,战神戏朝!(生化模式下每发射30发子弹必定造成1次100%暴击伤害)

武器获得:四象军火库获得

【朱雀】

武器名称:朱雀沙鹰

武器类型:主武器-副武器

装弹容量:10/40

武器描述:南方七宿,太阳朱雀;飞朱鸟使,录人长生!(竞技模式每击杀一人回复2血;装备后勇者闯关中将获得20%的生命值加成)

武器获得:四象军火库获得

【青龙】

物品名称:青龙戒

物品类型:手部装饰

物品描述:东方七宿,星宿灵兽;天神之贵,莫于青龙!(进入游戏全员提示;生化模式增加主武器备弹量;勇者闯关抵挡10%伤害)

武器获得:四象军火库获得

【玄武】

武器名称:玄武御玺

武器类型:投掷武器

武器描述:北方七宿,中华玄武;龟蛇合体,生性敛财!(装备后金币加成15%,可与其他加成道具叠加)

武器获得:四象军火库获得

《4399战争使命》一款无插件真3D第一人称射击(FPS)网页游戏。除经典的PVP模式之外,更有生化、逃脱、生存等精彩模式。不仅能体验爽快的枪战乐趣,更能身临其境感受怪物围城的紧张刺激。特色天赋系统、自主成长,与战友并肩用血与火书写你的传奇!

4399游戏吧是4399游戏推出的专业的中文休闲游戏社区。不仅网罗了最酷炫最好玩的精品游戏,更集合了最新鲜最缤纷的相册广场,结合最多元最丰富的群组互动。《生死狙击》、《楚乔传》、《战争使命》、《射雕英雄传》、《创世联盟》、《鬼吹灯》、《传奇世界》、《创想兵团远征》、《遗失的大陆》、《三生三世十里桃花》、《火线精英》、《完美漂移》……更多精品游戏,请锁定4399游戏吧。

战争使命模式玩法汇总
团队模式 爆破模式
个人模式 生化模式
生化逃杀 绝境求生
特殊战 使命挑战

相关游戏
战争使命 七绝传奇世界剑倚天下寒刀