您当前的位置: 网页游戏 > 蛮荒战神 > 新闻公告 > 正文

举起氏族之旗 顺网游戏《蛮荒战神》争霸上古蛮荒

时间:2017-11-14 09:56:47 来源:厂商提供 作者:shunwang123

上古时期,黄帝击败蚩尤赢得第一次人魔战争,给人类带来了安宁,诸神也慢慢的消失在历史的长河中。然而魔族并没有放弃,隐忍待发,终于等到了异界封印破碎,再次入侵人间,《蛮荒战神》的大门,已经缓缓打开……

图1.jpg

游戏中玩家可以选择各具特色的职业,在精美绚丽的游戏世界中,探索未知的洪荒大陆,追寻上古之谜,对抗强大的BOSS,收集强大的神装。游戏战斗表现细腻,打击感强烈,玩法丰富,副本各具特色,BOSS战非常刺激,还提供了跨服大秘境和跨服战场等创新内容。

图2.jpg

《蛮荒战神》在玩法上也进行了突破性的创新,拥有涵盖了兵器、神器、坐骑等在内的丰富养成系统,使得玩家可以尽情的自由发展,打造出独特的个性角色,征战在洪荒世界中,与好友并肩作战,享受前所未有畅快的游戏体验!

图3.jpg

氏族玩法是《蛮荒战神》最具特色的玩法之一。氏族等级越高,福利越高,需要氏族成员们齐心协力为氏族做贡献,才能迅速升级升级后的福利也是棒棒哒,可以有更多的小伙伴加入,可以领更多的福利,氏族商店会开放更多的道具,氏族图腾属性也会更多!

【关于《蛮荒战神》】

3D《蛮荒战神》是顺网重磅推出的一款划时代ARPG网页游戏,采用真3D技术展示了一个宏大的上古神话世界。游戏中玩家可以选择丰富的职业,玩家可以探索未知的洪荒大陆,追寻上古之谜,对抗强大的BOSS。游戏战斗表现细腻,打击感强烈,玩法丰富,副本各具特色,大型BOSS战非常刺激,更有跨服大秘境和跨服战场等创新内容。

相关游戏
蛮荒战神 七绝传奇世界剑倚天下寒刀