您当前的位置: 网页游戏 > 37游戏 > 平台新闻 > 正文

37游戏·双十一庆典,单身狗福利活动关爱上线

时间:2017-11-10 10:41:00 来源:厂商提供 作者:厂商

据数据显示,今年双十一,单身狗数量足可以绕地球三圈。没有狗粮,就没有伤害,社会各界人士纷纷呼吁关爱单身狗。为此,37游戏单身狗关爱活动隆重上线,iPad mini、百元话费、500MB流量券、噗噗公仔、零食礼包、旗下各大爆款游戏限量礼包,免费发放中,快来一起参加活动吧!

没有恩爱,就没有伤害。作为全球单身狗关爱协会一员,有义务,有责任为单身狗构建一个快乐和谐的双十一。排除剁手败家的行为,通过游戏也能找到单身的自由乐趣。在37游戏旗下各大爆款游戏中,诚意送上单身狗关爱福利。各种限量高价值礼包免费发放,助你游戏冒险抢先一步,如果错过可就要再等一年啦!

运气好,又有“狗屎运”这一说,作为一名单身狗,对那些散发着恋爱酸臭味的情侣说再见。因为我们运气这一刻最逆天,抽奖即是正义。通过活动页面试玩游戏,每天都可以免费抽奖,每成功领取一款礼包,也能增加一次抽奖次数。iPad mini、百元话费、500MB流量券、噗噗公仔,零食礼包等等大奖,绝对是你的囊中之物。

双十一不吃狗粮,不剁手。加入全球单身狗关爱协会,和37游戏快乐玩耍一番吧;关爱单身狗,携手你我做起!