您当前的位置: 网页游戏 > 看资讯 > 新游动态 > 正文

巨人题材即时策略手游《泰坦联盟》今日首发上线

时间:2017-10-12 14:08:11 来源:厂商提供 作者:65youxikt

魔幻世界,巨人来袭!3D即时策略手游《泰坦联盟》今日(10月12日)全平台首发,泰坦巨人即将颠覆整个异界大陆,打开了巨人战争世界的大门!《泰坦联盟》兼具独特的魔幻风格,为玩家展现了一个充满远古气息与现代文明的混乱世界,巨人围城兵临城下,荣耀之战一触即发!

【巨人围城 荣耀之战】

《泰坦联盟》的魔幻世界以“巨人”作为核心元素,在攻守兼备的策略玩法上加入巨人养成线,独特的“巨人牧场”抓捕玩法展现“以小博大”的围猎艺术,技巧和策略性十足,更能展现玩家实力;首创以巨人作为载具,背箱藏奇兵组成军团的作战模式,趣味十足的特洛伊木马再现人间。

【飞龙骑脸 3D战役】

四大神圣巨龙从天而降,滚滚烈焰,毁天灭地,立体空间大战正式打响!游戏采用匠心设计的360度可切换视角,宏伟的城墙, 错落有致的建筑,高大的巨人,飞行跳跃的地精,低空飞行的狮鹫,高空掠过的巨龙,炮弹与箭雨,结合360度可切换3D视角,气势恢宏的3D攻城战一触即发。

【军团大脑 指哪打哪】

运筹帷幄,决胜千里!军团大脑指哪打哪,策略攻城正式开战!攻城战采用手指拖动兵团,指挥兵团攻击方向的操作方式,军队信手拈来,指哪打哪。手指和大脑的双重挑战,战略和战术的双向配合,你将化身巨人军团指挥官,激发大脑潜能,设置完美攻城路线,一举攻破敌军城堡!

【联盟对抗 合纵连横】

游戏还有玩法丰富的联盟系统,一键发布和接取佣兵任务,以及联盟科技的发展等等,既加强了玩家之间的互动,体验更多交互乐趣,又提高了联盟间的对抗性;开创性的3单位联盟战,让战争更加激烈,玩家之间合纵连横,更兼具策略性。

这是一个充满远古气息与现代文明的混乱世界,人类、矮人、精灵、地精四大种族割据分裂,随着泰坦巨人的突然闯入,各个势力更是激烈碰撞。而传说中的远古巨龙也将被唤醒,领主们将会跟随一系列悬念进行剧情PVE拓展,不断解开整个世界的谜团,并开创属于你的《泰坦联盟》。

关于《泰坦联盟》

《泰坦联盟》是首款巨人题材即时策略手游,在这个古老的阿斯拉海姆大陆之中,四大种族的遍地横行,神秘巨人虎视眈眈。游戏以独特的魔幻风格打开了巨人战争世界的大门,将为玩家展现一个异界大陆的变革时代,带来巨人围城的策略攻防体验。

相关游戏