您当前的位置: 网页游戏 > 第一舰队 > 新闻公告 > 正文

战舰杀手 欢乐园《第一舰队》海上狼群重现

时间:2017-10-12 10:28:00 来源:厂商提供 作者:厂商

海上打炮虽然爽,可不要忘了水下的突然袭击,在欢乐园《第一舰队》里潜艇化身战舰杀手,在激烈的海战中,让玩家们体验到水上与水下联合出击的震撼。今日新服火爆开启,海上狼群重现,助您征服远洋!

在二战时期号称战舰杀手的潜艇,凭借着自身作战环境的优势,发挥出超强的“隐身能力”,给予敌人战舰群巨大创伤,顺利夺取制海权。欢乐园《第一舰队》以二战历史+海洋战争为题材,完美的还原了历史上赫赫有名的战舰,不管是从造型还是实战上,我们都可以充分的领略到潜艇在海战之中的风采。

在游戏内我们可以见到各式各样的潜艇,从B级到S级依次划分,属性和技能大不相同,获取的方式也较为亲民,下面简单的给大家具几个栗子

T级:技能-群体维修(维修己方全部舰船),竞技场排名到达100或者图纸合成。

海狮号:技能-后勤补给(治疗己方单体舰船),通关第20章和使用图纸合成获取。

海豚号:技能-声纳干扰(使敌方后排一艘舰船无法攻击),通关第25章和图纸合成获取。

远征52号:技能-高效维修(增加己方舰船被维修量),通关百战海75关和图纸合成获取。

上面简单的讲了几个目前比较热门的潜艇,可以看得出潜艇大多时候是用来给队伍提供状态恢复,为舰队保驾护航,真是居家旅行,杀人越货之首选。

我们在欢乐园《第一舰队》里要是想将潜艇的能力完全发挥的话,后期的培养是至关重要的。游戏内潜艇的培养可以从升级和升星两个角度入手。

消耗秘银矿就可以提升潜艇的等级,提升攻击、防御和耐久三大属性,我们可以从每日任务积分的奖励和自由港战备箱获取到这个材料,实在不行就拿礼券,一次2礼券,这游戏礼券很好获得的,随便都上万。

每日精工三次,可以获得一张潜艇图纸,满了以后点升星就可以让战舰的属性得到全方位的提升。

集结海上狼群,制霸远洋,感受真正的热血海战,欢乐园《第一舰队》新服刚开一秒,送绝版航母,领专属战机,这是属于你的海战天堂。

相关游戏
第一舰队 七绝传奇世界剑倚天下寒刀