您当前的位置: 网页游戏 > 蛮荒战神 > 新闻公告 > 正文

宠物联萌 极品宝宝助战《蛮荒战神》

时间:2017-10-11 10:57:00 来源:厂商提供 作者:厂商

由上游网络推出的3D ARPG类型的网页游戏《蛮荒战神》中,各位玩家见惯了紧张刺激的战斗场面些许会感到疲倦,于是我们的画风一转,宠物系统应运而生。无论是血雨腥风还是刷图打怪,我们的宠物犹如一股清流摇曳在这蛮荒的大地上,你们负责打打杀杀,我负责卖萌装傻。看看风景才是王道。

在《蛮荒战神》的世界中,区别于其他游戏,我们的宠物再也不是来自千辛万苦的刷怪获得,每天19:30到20:00参加“萌宠暴动”活动,捕捉宠物蛋就可以获得不同品质的宠物。品质越高的宠物加成也就越高(ps:别看他打斗的时候不动手,不过确实是会影响战力滴。)获得宠物后通过喂食和吞噬低级宠物来获取经验提升自身等级。心慈手软的妹子如果不愿吞噬这么萌萌的宠物,放生也是不错的选择。

宠物系统作为游戏的一部分,在一些方面是能够弥补游戏的,虽然娇小玲珑不能打打杀杀,但是清理战场,舔个装备这种操作还是可以有的。除此之外,宠物还是金矿里的小奴隶。负责把金矿里面的钱填充进主人的口袋,怎么样?是不是突然发现,吃了你那么多经验果其实也不是很亏。

想要解锁更多更萌萌哒宠物征战天下,就赶紧进入《蛮荒战神》里尽情去抓!

相关游戏
蛮荒战神 七绝传奇世界剑倚天下寒刀