2017金翎奖玩家投票即将起航,超多大奖等你来拿!

2017-10-11 10:33:00

2017年度优秀游戏评选大赛(金翎奖)即将起航!年度优秀游戏评选大赛(金翎奖)被誉为游戏行业的“奥斯卡”,一直秉承充分体现玩家真实意志的原则,历经十多年荣耀,将再次扬起新的风帆!

截至目前为止,2017年第十二届“金翎奖”共有超过500款游戏报名参赛,游戏数量再创历史新高。与此同时,本届金翎奖还特别新增了“最佳移动电竞游戏”、“最佳二次元移动游戏”及“最佳直播 平台”三大奖项。全新奖项的增加,是游戏市场泛娱乐化发展更加细分的必然结果,也是对金翎奖的一次全新“考验”。而在十余年的发展历程中,顺应时势、与时俱进,不断完善、不断创新,更加专 业、汇聚玩家所爱,无疑是对“金翎奖”的最佳写照。

随着金翎奖网站即将正式上线,玩家投票也即将开始!当然今年金翎奖依然延续历届风格,以全国玩家投票的方式评选出最终的获奖作品,其评选结果真实且客观,充分体现了游戏在玩家中的影响力!

不要犹豫,快来给喜欢的游戏投票吧!今年依然会从投票的玩家中抽取数百名幸运用户,送出包括iPhone7、Apple watch、Xbox、PS4等在内的超多奖品。

活动一:

扫码投票,拿大奖!

活动时间:10月12日-11月16日

活动地址:http://jlj.chinajoy.net

特别注意:中奖信息会以短信形式通知,通知三天内有效,过期不候!大家一定要注意查收并及时回复。

~

更多推荐:
王尼玛降临ChinaJoy!率暴走家族PK多益网络特派美女战队多益网络2017Chinajoy强大产品阵容曝光 《神之物语》引期待《传送门骑士》领衔 2017ChinaJoy现场人气试玩新品盘点专注用心快乐无界!多益网络携重磅精品惊艳亮相2017ChinaJoy国民老公王思聪被SG热情惊呆 2017CJ现场热点事件盘点Chinajoy2017正式开幕 多益网络青春Showgirl、大触Coser呈献视觉盛宴震撼来袭!2017ChinaJoyBTOB/WMGC展商名单正式公布!许嵩袁成杰CJ2017多益展台亮出新身份 快乐主持好玩家