开始游戏

服务器列表

  • 新服推荐双线116服GO
  • 新服推荐双线115服GO
  • 新服推荐双线114服GO

游戏攻略

当前位置: 西游之路 > 游戏攻略 > 正文

西游之路哪些伙伴最厉害 各族伙伴属性介绍

来源:网络  发表时间:2017-10-11 10:17:00

在西游之路里相逢一个战力强悍,如臂使指的伙伴绝对是一路征途的绝佳帮手,下面一起来了解一下西游之路里的伙伴属性介绍吧。

人族

武器:枪

职业属性:枪乃百兵之王,刚猛而又不失灵活,霸气酷炫的连击技巧,常在敌军中驰骋,七进七出视敌人如无物,擅长物理攻击,近战能手,灵活的身法,稳定的伤害,均衡的发展使其常常成为团队的核心。

仙族

武器:剑

职业属性:手持仙界神剑,以炫丽惊艳的剑气伤人,技能发动时如风卷残云,绵绵不绝,取敌人首级于千里之外,擅长物理攻击,远程输出,出色的范围攻击是组队下副本的绝佳队友。

妖族

武器:斧

职业属性:每战先登,冲锋在前,手中巨斧狰狞毕现,饮尽敌人的鲜血,大开大合的攻击,配合斧头的厚重,每一击都给予敌人最致命的伤害,强健的体魄,无与伦比的防御力和生存能力,是队伍中的坦克,是最值得信赖的后盾。

鬼族

武器:弓

职业属性:天生的刺客,行走在阴影之中的幽灵,举世无双的隐匿神技,在敌军惊魂未定之时,绝望之箭已穿破他们的喉咙,手中神弓带来高爆发的伤害,神射无双,穿透性攻击总是让敌人提心吊胆,是敌人的噩梦,队友的福音。

以上就是本次的全部内容了,更多资讯请点击下方继续浏览▼▼

西游之路橙色打造石怎么得 橙色打造石获取方法问答帮助

西游之路五行修炼系统详解

关注聚侠微信公众号↓↓↓