您当前的位置: 网页游戏 > 修天决 > 游戏资讯 > 正文

顺网游戏《修天决》地图环游记 踏尽地图任我行

时间:2016-12-15 14:54:01 来源:厂商提供 作者:shunwang123

当年,水帘洞的猴哥上天入地无所不能,却逃不出如来佛的五指山,各位一定觉得猴哥的法力在如来佛之下吧?其实呢,当年猴哥只是少了一点点旅行的历练,毕竟不是在方寸山学艺,就是回了花果山做山大王,如果在赌约前进行过考察,想必猴哥自然就知道这五指山的来历了。

【图1】《修天决》美术欣赏.jpg

所以说,熟知天下山水奇地那是非常关键的,这不但可以在妹子面前表现自己的阅历,还能够让自己免于危险的场景,那么今天咱就给各位看看这一本来自顺网游戏《修天决》中的地图环游记,相信对各位在游戏的体验之旅中有着极其重要的帮助,放心,本游记免费赠送,不限量!

【图2】《修天决》世界地图.jpg

顺网游戏《修天决》的地图相当大,要说要写下一本游记,那也是颇费一番功夫。从流云村初出茅庐,咱们便要经历玉竹峰、断魂谷、魔宫遗址、幽冥宫等等险要之地,可以说一开始的经历就非常凶险,不过呢,好在咱们很快就可以进入太清殿拜见师父师娘,为我们的旅行做足功夫。

 1/2    1 2 下一页 尾页

网友评论