您当前的位置: 网页游戏 > 看资讯 > 游戏资讯 > 正文

王者荣耀宫本重做 无敌的虎牙直播大神涅槃了

时间:2016-11-24 15:12:21 来源:厂商提供 作者:huya2016

24号终于来了,在这个特殊的日子里王者荣耀迎来了重磅更新,召唤师们是不是心情十分激动!此次更新绝对让你眼前一亮,早已在论坛中被曝光体无完肤的太乙真人即将闪亮登场,最劲爆的消息还属所有技能都被修改、以全新技能亮相的熟悉又陌生的英雄宫本武藏!不知此次重做的宫本怎么样,不过虎牙直播有一位宫本大神,即使宫本被削弱他也不care!

王者荣耀宫本重做 无敌的虎牙直播大神涅槃了

宫本武藏在王者荣耀经历了人生的大起大落,之前是神挡杀神风光的很,后来被削弱成了狗,一度被召唤师们打入冷宫的地位,出场率极低。之后本就不受待见的宫本再度被削弱,空中眩晕大招竟然少了足足一秒钟的时间,任谁也不敢贸然选择一个如此冒险的英雄。然而当时虎牙直播一位名叫疯狗的主播却唯独宠幸宫本,在虎牙直播大秀宫本技术,果真人如其名,宫本大杀特杀如疯狗一般的存在,他甚至扬言道还可以“再削弱一点”!

王者荣耀宫本重做 无敌的虎牙直播大神涅槃了

 1/2    1 2 下一页 尾页

网友评论