游戏盒子 聚侠网,做专业的网页游戏品牌门户,提供优质的网页游戏资讯攻略!
您当前的位置: 网页游戏 > 看资讯 > 游戏资讯 > 正文

王者荣耀貂蝉出新皮肤 虎牙直播嗨氏又剁手

时间:2016-11-23 15:16:25 来源:厂商提供 作者:huya2016

最近王者荣耀被新皮肤搞得轰轰荡荡,大乔貂蝉傻傻分不清楚。最后经爆料,原来是美若天仙的貂蝉新出一皮肤逐梦之音,其带有超强科技感的新皮肤使貂蝉的颜值又上升了一个高度。看来第一貂蝉嗨氏欧巴又要剁手了!

图1.jpg

这款新皮肤以蓝色为主调,带着两个兔耳朵耳麦,有点像初音未来的御姐风格,高科技的DJ元素加入,彻底改变一直以妩媚妖娆著称的貂蝉。据了解,其技能特效也多了一种迷蒙的电子风。如此漂亮的貂蝉,定能助玩家叱咤战场一臂之力。作为王者荣耀官方指定大神操作的嗨氏,相信早已跃跃欲试,想要将其收入囊中,毕竟只有如此超凡脱俗的皮肤才能配得上嗨氏的操作。

图2.jpg

 1/2    1 2 下一页 尾页

网友评论