聚侠网
聚侠网 - 做专业的网页游戏品牌门户,提供优质的网页游戏资讯攻略!
您当前的位置: 网页游戏 > 看资讯 > 游戏资讯 > 正文

王者荣耀地道非洲人 虎牙直播嗨氏7万抽奖已哭瞎

时间:2016-11-17 13:53:48 来源:厂商提供 作者:huya2016

王者荣耀聚集着这样两类人,一类是非洲人一类是欧皇。从字面意义上理解,非洲人就是脸黑,而欧皇则比较至高无上,王者荣耀抽奖系统从来都是迷一样的存在。日前,王者荣耀男神嗨氏为了升级小小号,明明能直接买英雄竟然花了7万点券抽奖,到底我嗨是欧皇血统还是地道非洲人呢?

图1.jpg

由于嗨氏要给自己的小小号升级贵族八,王者荣耀规定必须要用金币购买。但嗨氏的账户上显示金币不够,嗨氏想用点券抽金币的方式,于是就开始了他漫长而艰辛的金币之路。越是想要得到金币,金币越是不出现,每一次都是碎片等没有用的东西,随着一次次抽奖,嗨氏将死神来了、吕布等稀有奖品都抽出来了,金币依然凑不齐。只见嗨氏满脸黑线,在直播间大喊,心好痛,哥,给我金币我不要碎片!嗨哥,到底还是非洲人啊…

图2.jpg

 1/2    1 2 下一页 尾页

网友评论