游戏盒子 聚侠网,做专业的网页游戏品牌门户,提供优质的网页游戏资讯攻略!
您当前的位置: 网页游戏 > 看资讯 > 业界新闻 > 正文

花木兰荆轲竟未上榜!王者荣耀5大最强刺客排行榜

时间:2016-11-17 09:14:00 来源:企鹅电竞 作者:

小编这里给大家分享一份排行榜——王者荣耀5大最强刺客排行榜!不过重点是花木兰荆轲竟未上榜!!!好了,下面就跟小编一块儿来看看吧!

Top1:橘右京

上榜理由:橘右京超短的cd,2技能的远距离眩晕,大招的回血,让他成为第一刺客。

英雄技巧:线上可利用1、2技能进行消耗,1技能突进后2技能将敌人眩晕,紧接3技能是橘右京的技能连招,2、3技能最好在敌人被控制后使用,这样能保证稳定性。

团战前,橘右京应该在侧翼谨慎走位进行拉扯,团战爆发后不要第一时间进场,等待敌方控制技能交出后,用1技能进场突进敌方后排,对后排进行进攻。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论