游戏盒子 聚侠网,做专业的网页游戏品牌门户,提供优质的网页游戏资讯攻略!
您当前的位置: 网页游戏 > 看资讯 > 业界新闻 > 正文

谁是最强?王者荣耀KPL王牌ADC盘点

时间:2016-10-21 09:29:00 来源:企鹅电竞 作者:

最近的《王者荣耀》KPL职业联赛打的可谓是紧张激烈,如火如荼,各支战队都再使出自己看家本领之后不断的开发出新的套路和战术,比赛精彩纷呈。在KPL职业联赛中ADC英雄现在逐渐成为了每一支队伍中不可或缺的一个强力的后排输出力量,从老牌强力的ADC英雄到最新推出的新英雄,都在《王者荣耀》最高水准的比赛中有这火热的表现。ADC英雄们也是各个毫不相让,用自己的表现证明自己是最强的ADC。那么最强ADC这个称号应该归谁呢?

后羿:“把周日射熄火了,所以今天是周一”,后羿在之前一直被认为是“小学生”玩家最爱的英雄,经常会在排位或者匹配赛中坑队友,但是现在已经大不一样了,如果你还是觉得后羿是坑人的英雄,那你就真的OUT了。

后羿在前期带线方面十分给力,尤其在针对对方的冲击型英雄,比如关羽,孙悟空,一旦被后羿黏住就不要在想要活命了。后期的后羿,也是十分强大的存在,站在后排无限量的输出,打的对手只有喊疼的份。尤其后羿的大招,被KPL职业联赛的选手大量的用来远程支援,如果被后羿的大鸟击中,后果不堪设想。

孙尚香:重炮在手的“大小姐”孙尚香是让所有对手胆寒的一名强力的后排ADC输出。在之前,孙尚香是所有玩家公认的《王者荣耀》“第一ADC”,但是随着版本的更新和新英雄的加入,孙尚香的地位受到了不同的冲击。

不过大小姐依然凭借自身强大的爆炸性输出和位移技能在ADC英雄中名列前茅。中后期装备只要稍微起来,孙尚香就可以给对方英雄致命的一击。但是版本改动之后破甲弓这件装备价格的调整让大小姐的发育有所限制。

 1/2    1 2 下一页 尾页

网友评论