游戏盒子 聚侠网,做专业的网页游戏品牌门户,提供优质的网页游戏资讯攻略!
您当前的位置: 网页游戏 > 看资讯 > 业界新闻 > 正文

厉害了我的哥 虎牙直播王者荣耀大神主播盘点

时间:2016-10-18 10:31:23 来源:厂商提供 作者:huya2016

如果一个人王者荣耀玩的厉害,并不稀奇,一大波人玩的都很厉害,那就逆天了!虎牙直播有这样一群王者荣耀大神,既能逗趣卖萌,也能上阵杀敌,所向披靡,他们的大刀早已饥渴难耐!

李太白

古有诗仙李太白,今有大神李太白,王者荣耀顶尖技术大神李太白,不光技术在王者荣耀段位技术了得,撩妹的技能也让人甘拜下风。李太白经常在直播间讲一些荤段子,骚话连篇,撩的粉丝内心小鹿乱撞!

图2.jpg

成成

作为王者荣耀数一数二的成成帅哥,可谓上的厅堂下的厨房,编的了视频,当的了解说。成成凭借一张开膛手的嘴,简直比机关枪还要强悍,一不小心耳朵就听怀孕了。成成制作的嬴政1V5逆天翻盘视频教学震撼整个王者界,这波技能我给满分!

图3.jpg

婷小姐

婷小姐犹如王者荣耀界一股清流,沁人心脾。作为为数不多的女玩家,婷小姐不光颜值爆表,身材逆天,她凭借自己对王者荣耀的独到见解以及强悍的技术使得无数宅男拜倒在婷小姐的石榴裙下。

图4.JPG

花落落

美女主播早已经成为大神行列中不可忽视的黑马,作为cos界和王者荣耀界大名鼎鼎的花落,花落落美的惊艳,就连一些男玩家对于花落落的游戏手法也甘拜下风。明明可以靠颜值称霸一方,却偏偏要靠实力证明自己!

图5.jpg

 1/2    1 2 下一页 尾页

网友评论