游戏盒子 聚侠网,做专业的网页游戏品牌门户,提供优质的网页游戏资讯攻略!
您当前的位置: 网页游戏 > 看资讯 > 业界新闻 > 正文

王者荣耀杨戬教学哪家强 看虎牙王牌主播全员测评

时间:2016-10-12 10:26:42 来源:厂商提供 作者:huya2016

王者荣耀的新英雄杨戬正式与玩家们见面,虽然这个英雄的技能和定位玩家们早已经通过各种途径了解到,但纸上谈兵终究抵不上实战,这个英雄究竟战力究竟如何成为了玩家们最关心的点。为了让玩家们一睹为快,虎牙直播的众多主播开启了杨戬的直播专场,全方位无死角的杨戬教学,就在虎牙直播。

图片1.jpg

杨戬全方位教学 嗨氏裴晓峰玩出新花样

在官方的定位中,这位杨戬的定义是坦克和战士。但在嗨氏的手中,杨戬变成了和神话中二郎神中的战神形象如出一辙的存在,输出给力。而裴晓峰则如同他国帅形象一样给杨戬玩出了最强肉盾的潜质。而天神下凡的杨戬在花落手中则展现出了妹子对游戏的灵性理解。这些虎牙直播的明星主播们,正在用他们的行动带给玩家们一个无法抗拒的入手杨戬的理由。

图片2.jpg

 1/2    1 2 下一页 尾页

网友评论