游戏盒子 聚侠网,做专业的网页游戏品牌门户,提供优质的网页游戏资讯攻略!
您当前的位置: 网页游戏 > 看资讯 > 游戏资讯 > 正文

王者荣耀杨戬登场 虎牙直播嗨氏带你探秘新英雄

时间:2016-10-11 14:36:15 来源:厂商提供 作者:huya2016

在成吉思汗之后,王者荣耀在玩家们期待之中迎来了一位新英雄。这位古代神话中的二郎神杨戬和LOL中的维克托有着一些相似,第一时间体验了成吉思汗的嗨氏将在10月11号晚在虎牙直播中为观众们带来这个新英雄的全新体验。究竟王者荣耀新英雄杨戬与LOL维克托有什么关系呢?

嗨氏虎牙直播间地址

图1.jpg

最让玩家们感觉和维克托有些相似的是杨戬的大招,大招和维克托的E一样会射出射线。但杨戬作为三只眼和三只手的维克托差距就体现在杨戬的大招可以放出三条射线,让敌人更加难以抵挡。同时,射线击中敌人还能回血,这也难怪,为什么貂蝉的狂热爱好者嗨氏决定要好好练练这个英雄。

图2.jpg

杨戬的被动是在他周围有敌方英雄时可以减少自己受控制的同时,这一个被动也就意味着这个英雄的定位偏向于战士。他的一技能可以造成二段伤害,还能进行位移,足以能够让杨戬突进人群,而二技能的群体范围攻击在人群中会造成足额伤害还不是杨戬这个技能最让人喜欢的地方,在杨戬的血量低于对手的时候,这个技能的物理伤害将会转换为真实伤害并眩晕对手。想像一下,杨戬的被动和二技能的配合之下,杨戬将会成为怎样的团战大杀器,或许会比当年还没削弱的半藏更可怕。

 1/2    1 2 下一页 尾页

网友评论