游戏盒子 聚侠网,做专业的网页游戏品牌门户,提供优质的网页游戏资讯攻略!
您当前的位置: 网页游戏 > 看资讯 > 业界新闻 > 正文

污琪琪玩转狂人虎牙直播间 王者荣耀KPL更衣室直击

时间:2016-10-10 11:57:47 来源:厂商提供 作者:huya2016

10月9日,2016年KPL职业联赛第三周常规赛火热进行时,人气解说狂人带着自己的虎牙直播间强势直击KPL赛事更衣室。原本狂人打算直播带粉丝们一探不为人知的KPL职业联赛更衣室秘密,却被一位美女调皮的抢占了直播间,究竟是怎么回事?

图1.jpg

狂人上台主持 琪琪俏皮独占直播间

狂人在解说KPL期间强势直击KPL后台更衣室,为粉丝们揭开职业联赛后台的神秘面纱。狂人老司机开车当然不会亏待粉丝,公然美腿福利直播,而自己上台时还特地委托王者小公举琪琪替为直播。

图2.jpg

所谓“近水楼台先得月”,污力十足的琪琪直播时首先就瞄准了身边同是签约了虎牙直播的帅逼解说李九,并且在粉丝提出“李九裤链没拉”的时候亲手撩起了李九的裤裆,给粉丝们直播李九裤链的现时情况,更是扯开了李九的衬衫,公然为狂人要起了礼物:“送一个萌就解开一个扣子哦!”

图3.jpg

 1/2    1 2 下一页 尾页

网友评论