聚侠网
聚侠网 - 做专业的网页游戏品牌门户,提供优质的网页游戏资讯攻略!
您当前的位置: 网页游戏 > 看资讯 > 业界新闻 > 正文

斧子科技CSO吴松披露战斧主机的内容战略

时间:2015-12-10 15:44:00 来源: 作者:

继斧子科技宣布与日本游戏巨擎光荣特库摩(KOEI TECMO)达成战略合作开始,陆续传出了一系列的合作消息,就在前天,斧子科技CEO王峰还发微博透露了除了如《Grid:汽车运动》《Hawken(机甲战场)》等3A级大作,斧子科技也在努力将那些小而精致的优秀独立游戏带给中国玩家。

而斧子科技的另一联合创始人、首席战略官(Chief Strategy Officer,CSO)吴松刚刚接受了一家媒体的独家采访,透露了斧子科技的内容战略。

争取3A大作 鼓励独立游戏

用3A大作来满足核心玩家,让他们看到斧子科技的决心和诚意;用精致、好玩的indie(独立制作)游戏来充实内容阵营,给用户更多的选择性;更重要的,我们将会以“主题专辑”的形式推出满足不同玩家角色的游戏组合。让不同人群都能找到钟爱的游戏。而内容方面,已经签下的40多款游戏中,已经有6款3A级别的大作。未来两个月,预计还能签下10多款,包括2~3款3A作品。

吴松透露,斧子科技与全球顶级的发行商都保持着良好的互动关系,包括育碧、2K、光荣、史克威尔艾尼克斯、卡普空、贝塞斯达(Bethesda,《毁灭战士(Doom))开发商)等知名发行商。大家可以期待在不久的将来这些大厂的当家作品可能登录战斧主机。

在全球诸多厂商的合作中,最值得一提的就是我们与日本KT(光荣特库摩)与斧子科技确立了最优秀的战略合作关系。他还透露,斧子科技不但成功拿下了KT的当家作品,并且后续几款3A游戏也在运作确认中。在未来的一年里,斧子科技的目标是把至少100款精致的主机游戏带给国内的玩家,包括各种品类的大作、联网对战、本地多人合作、轻度休闲、寓教于乐的游戏产品,来满足不同的玩家。



 1/2    1 2 下一页 尾页

网友评论