您当前的位置: 网页游戏 > 天劫令 > 新手指南 > 正文

天劫令新手指南之邮件系统详解

时间:2011-11-26 15:47:00 来源:聚侠网 作者:

当快递被吐槽为“慢递”,EMS同样不给力的时候,真武《天劫令》的邮件系统成功的为玩家之间的交流提供了便利,玩家可以随时使用邮件系统进行信件与物品的交流与交换。

【邮件撰写】

邮件撰写必须填写收件人,邮件主题,邮件内容。玩家可自由添加附件,每次发送邮件只能添加一种物品。

【邮件发送】

填写好收件人,邮件主题,邮件内容后就可在邮件系统的界面上选择发送了。

【邮件收取】

若已受到其它玩家的邮件,在收件箱里面点击邮件即可打开邮件进行阅读。若有附件,选择接受即可,不过要确定背包至少有一个空位才能接受成功哦。

【邮件删除】

若玩家想要删除已收取的邮件,在收件箱里面选中想要删除的邮件,点击删除即可。

相关游戏
天劫令 七绝传奇世界剑倚天下寒刀
火爆新服+更多