您当前的位置: 网页游戏 > 天劫令 > 新手指南 > 正文

天劫令帮会系统技能升级解析

时间:2011-11-26 15:22:00 来源:聚侠网 作者:

作为交互性极强的横版格斗页游,《天劫令》的游戏世界里存在热血的兄弟情谊。当志同道合的玩家们走在一起,帮会的创建与兴起也就水到渠成了。

【加入帮会】

玩家达到十级后,在指定NPC处就可以创建帮派,不过在创建时,玩家需要提供一定的保证金及手续费。若是玩家更喜欢当军师或者普通帮众,则可以在帮会管理员处选择好自己想要加入的帮会进行申请,等待帮主审核通过后,就可以与帮会的兄弟们一起征战。

【帮会升级】

帮会一共有五级。每一级帮会的提升需要消耗一定的帮贡值。帮会成员可以通过完成帮会任务、捐献装备等方式获得增加帮贡。帮会的等级越高,可加入的玩家数目也就越多,提供的属性加成也更为强力。

【帮会技能】

帮会初建时为一级,随着帮会等级的提升,帮会技能也会有所提升。在真武《天劫令》中,强身、慧根、振奋、学术、理财五大技能各有所长,能够为玩家提升属性。不过,帮会技能的研发并没有固定的顺序,帮主可以选择最需要的某一种技能进行学习。

相关游戏
天劫令 七绝传奇世界剑倚天下寒刀
火爆新服+更多