聚侠网
聚侠网 - 做专业的网页游戏品牌门户,提供优质的网页游戏资讯攻略!
您当前的位置: 网页游戏 > 看资讯 > 游戏资讯 > 正文

星辰变手游即将震撼来袭 星辰变手游正式发布预告

时间:2019-12-13 09:09:14 来源: 作者:

在大家还沉浸在双十二血拼之际,星辰变手游却悄然发布预告,目前已经正式开启官网预约,各位伙伴可以在官网预约中领取好礼,首先对于星辰变手游来说我们最不用担心的就是星辰变的剧情了,改编自知名小说星辰变,力求给玩家们打造一个真实的小说宇宙。

100%小说IP还原 重现修真宇宙

在十二年顶级网文IP《星辰变》中,故事的主角秦羽从一介凡人以外功入道,最后修炼成天尊,故事以千万字的剧情文本为我们呈现了一个宏大的修真宇宙世界观。而《星辰变》手游根据小说中的细节描述,从场景建模到人物刻画都一一还原了小说中的设定。从凡人界、仙魔妖界到暗星界以及神界等等场景,为玩家带来一场宇宙级的修真盛宴。

收伏万妖 共同历练飞升

在《星辰变》的修真世界中,既有凡人生活的潜龙大陆,也有修仙、修魔者所在的神魔妖界,同时在这些星球中,还有着种类繁多的妖兽甚至传说中的神兽。《星辰变》手游还原小说中的各个妖兽的细节描述,纳入游戏的生态系统之中。在游戏中,你可以收服来自各个星球的妖兽灵宠,与它们一同修行历练,并且随着修为的不断提升,灵宠也会面临境界的桎梏。只要达成突破条件,就能够如同修真者一般飞升进化,大幅地提升修为,甚至连外观都会产生变化。

即刻预约 万千星辰蓄势以待

《星辰变》手游即将在12月正式开启公测,现在前往游戏官网预约《星辰变》手游,即可获得公测预约大礼包,更有IPhoneXS、京东卡、Q币等多重实物好礼等你来抽。帮你在双十二的买买买血拼之后快速回血,还等什么,快前往《星辰变》手游官网进行预约吧!

网友评论