您当前的位置: 网页游戏 > 血饮传说 > 新闻公告 > 正文

看谁都是眉清目秀!《血饮传说》篝火屠魔曝光

时间:2018-12-28 09:56:00 来源:厂商提供 作者:厂商

在大多数人的印象里,传奇=对抗,传奇打装备=传奇打人,甚至有不少玩家都说“刷怪不如拿人头,爆率更高更爽”。于是乎,在“拿人头”使命的感召下,传奇的主旋律逐渐变成了“对抗”,玛法大陆各处没有永远的朋友,只有永远的敌人……

然而,哥们网《血饮传说》里某个名为“篝火屠魔”的玩法却能让你的每个敌人都眉清目秀……到底是怎么回事?敬请走进《血饮传说》一起揭秘篝火屠魔玩法!

合作才是王道 打架久了看敌人都是眉清目秀的

早上起来,登录《血饮传说》,走出安全区,看到哪个不爽,正面刚,捡装备,爽!

起太早还没清醒,进入篝火屠魔,安心站着,点开“Z”键,接下来就佛一点随缘吧!

《血饮传说》篝火屠魔活动,每天上午定时举行,你要做的不是手操shift追踪到底,而是放开紧绷的神经,安心享受篝火的暖意,用挂机抢怪捡东西,爽的不要不要的!

毕竟你的对手长这样

不用针对到底的打架,让你周遭的小伙伴都变的眉清目秀起来。不过,当你对比了篝火屠魔中你真正对手的颜值之后,你才会感受到原来这么多好看的小哥哥小姐姐跟我一起玩呐!

篝火屠魔的怪物,都是清一色的魔兽,每个一段时间还会刷出他们的BOSS。虽然这些怪物相貌丑陋,毫无颜值可言,但他们可有钱了,随便弄死一只就能让你获得满地宝藏!

哟老王,快来篝火这里暖和一下!

有情饮水饱,饱暖思Y欲……可以毫不夸张的说,《血饮传说》篝火屠魔里,最重要的不是战斗,而是窝在篝火旁边享受“暖意”。因为只要你站在篝火边,就能让你的角色和英雄不断获得单位5W的经验,是不是很舒服?

看谁都是眉清目秀,哥们网《血饮传说》篝火屠魔大曝光!更多精彩内容,更多奇葩传奇玩法,敬请加入哥们网《血饮传说》!

火爆新服+更多