您当前的位置: 网页游戏 > 看资讯 > 新游动态 > 正文

五大神兽鼎力相助我去玩《汉室雄风》神兽使用攻略

时间:2018-12-21 11:01:28 来源:厂商提供 作者:a625432011

国战策略页游我去玩《汉室雄风》新服热血开启,看群雄聚首,再现烽火乱世。游戏以汉末为时代背景,讲述了群雄割据的故事。在游戏中,玩家将扮演一位主公,率领上百位三国名将征战四方,抢夺城池,与其他阵营的诸侯同时展开策略与武力的较量。

主公将我去玩《汉室雄风》神兽激活后,需要在布阵系统中进行设置才能在战斗中使用神兽,每个阵容只能使用一只神兽,不同阵容可选择不同神兽。当主公拥有多只神兽时,可根据技能效果来选择上阵的神兽。神兽中,朱雀、玄武拥有攻击加成效果,而青龙、白虎和麒麟则是拥有防御加成效果。

比如在我去玩《汉室雄风》千里走单骑中,神兽可选择玄武,因为玄武的“金戈铁马”具有提高全体武将吸血能力的效果,而千里走单骑中武将血量不可恢复,所以选择玄武对战斗有更大帮助。而在竞技场中,神兽可选择朱雀,因为朱雀技能拥有暴击加成的效果,对单场战斗作用较大。

而在我去玩《汉室雄风》国战中,因为部队在不同时期的战斗形态不同,所以主公可有针对性地设置不同神兽,当部队处于攻城状态时,可选择朱雀和玄武作为上阵神兽;而当部队处于守城状态时,就将神兽换成青龙、麒麟或白虎,并且将阵型同步变成防御阵型,比如玄甲阵、龙牙阵等。

随处即兴,玩无止境,玩游戏就上我去玩!

我去玩游戏社区是一家互动娱乐社区。致力于打造成一个基于内容的游戏用户交流分享的游戏社区,是游戏玩家享受游戏、快乐游戏、分享游戏的全新载体,社区为用户免费提供各种类网络游戏及资讯,立志成为顶级中文互动娱乐社区 。

火爆新服+更多