您当前的位置: 网页游戏 > 大天使之剑 > 新闻公告 > 正文

不剁手!买买买 37《大天使之剑H5》开放战盟商店系统

时间:2017-11-29 10:35:00 来源:厂商提供 作者:厂商

购物能让人快乐,其中原因却很少有人知道。我们在37《大天使之剑H5》新推出的战盟商店玩法中,进行了深入研究,向我们解释了游戏中的购物消费让人快乐的奥秘。而结论也引起了众多游戏玩家的强烈共鸣。

战盟商店,差异化的买买买体验设计

根据一项严肃的学术研究表明,62%的购物是为了使自己高兴。剩下38%则是为了庆贺。在游戏中,这一研究有更加直观的体现。

作为构建游戏经济系统的重要分支:37《大天使之剑H5》战盟商店玩法,让每一位玩家都可通日常战盟活动,获得重要的资金:战盟贡献,进而兑换大量稀有的道具资源。不同的是,玩家在这一过程中,所呈现的高兴情感线超于平常。这不仅有游戏本身的娱乐性,放大了人体快乐多巴胺的分泌,也利用了战盟商店玩法中的差异化设计,更趋近于平民化,少量代价,就能得到高性价比的资源收获。

如何能为玩家提供更多的游戏快乐,这是各领域匠人包括37《大天使之剑H5》研发团队一直探究的目标所在。在游戏运营过程中,针对玩家的游戏行为统计,有一组非常有趣的数据。63.9%的女性玩家,购买是为了改善情绪,而男性玩家只有39.2%这样认为。但每当游戏开启如“烟花盛典”等限时优惠活动时,甚至有87.1%的玩家会感到十分高兴。这组数据,一定程度上成为了战盟商店玩法的概念雏形。而为了让整个战盟商店玩法更契合游戏的经济循环体系,37《大天使之剑H5》还增加了众多支撑性玩法。如战盟大厅,建筑升级、战盟贡献等元素。

战盟大厅:盟主或副盟主可对战盟大厅进行升级。升级后可提高所有战盟成员挂机经验以及提高其他建筑的等级上限。

战盟商店:盟主或副盟主可对战盟大厅进行升级,升级后可开放更多商品购买。

在整个玩法体系中,升级建筑花费的战盟资金,需要玩家参与包括战盟boss、战盟联赛、战盟答题、食用烤肉等活动获得。参与的人数越多,战盟增加的资金越多。而成员参与战盟活动获得的战盟贡献,可以在战盟商店中购买各种稀有道具资源。当然,游戏中也提供捐献这一方式,让没有时间的玩家,获得战盟贡献和资金。

相关游戏
大天使之剑 七绝传奇世界剑倚天下寒刀