聚侠网
聚侠网 - 做专业的网页游戏品牌门户,提供优质的网页游戏资讯攻略!
您当前的位置: 网页游戏 > 造梦西游4 > 游戏攻略 > 正文

造梦西游4雨之祖巫怎么打 孙悟空平民过雨巫打法介绍

时间:2017-11-15 10:38:00 来源:网络 作者:未知

首先小伙伴要清楚,雨巫可不是一个小BOSS,打雨巫一定要万分小心谨慎。

攻略雨巫准备

打雨巫最好要有装备:萍雨青晶棍 、萍雨软甲、风廉饰品。

法宝:要有风廉羽扇(风廉羽扇是用来加强攻击的,如果你的攻击强的话也可以用罗悲净瓶回魔,也可以加强装备这样可以打的更快).

等级:级数也不能太低43至50(最高才50)之间就可以.

技能等级:你要是有心信的话可以全是满级。要是没把握就点出来烈焰风暴外加火眼。升龙斩满级,最好了烈焰闪必须是一级,其实主要用升龙斩和烈焰闪。

(一级的烈焰闪费魔少容易跑boss还打不着,满级的升龙斩要是加上火眼和无双再加上你攻击力高就可以打出1万的伤害,这就可以让boss快速的大出血。如果你把技能全升满了那你就用孟婆汤降吧).

最好用上称号洪荒英雄也可以多多少少加点属性呀.

雨巫技能

雨巫打法

小怪就要用老孙的推怪引怪来就行了,也就是先找个小怪打两下就跑,它会来追你。那你就开始推怪推到墙角上打他,随时用上烈焰风暴,但是要节制点,小心不蓝够用了也可以用点火魔斩,你要是失误了可以用扇子来聚怪聚到墙角来打。

这样打完前两波就行,最后一波要是掉了点补品你就赚了。但是要在电脑左边掉在boss在转移的时候用得上,那时可以暴打它的在你把小怪全部灭掉的时候,你要用向上冲的烈焰闪上去找到一个离boss近的地方,也就是一个树枝上站着回血回魔,最好回满,这样比较好灭它。

到雨巫的手上的时候就跳起来打连续的跳打,刚下来估计打不了几下他就会抓你的。这时你就要用烈焰闪逃跑了,没事一级的才16个魔而已。到雨巫的后面的可以躲掉招,到的时候不可以马上回去因为会被雨巫没放下的手打下的那也是1200左右。在它的手完全放下的时候你可以用跑的到雨巫的中指偏外接着跳打大约8下,他就会在用手打你的。

在它转移到另一边的话,开个烈焰闪千万跟上。不然boss会发大招的,boss回血也很快的,如果你在打小怪的时候掉了补品你就可以狂打它了,开个无双开个火眼在它中指偏外的地方一直开升龙斩没魔没血就吃补品吃完接着打。如果没掉的话也没关系就按照原先的方法开无双开火眼普攻合适开个升龙斩也是可以的,只是慢点而已。开个火眼不仅是要加伤害还要回血的。

有或者没有补品的都要为自己留条后路,你打着打着boss就会逃跑给自己留点魔用烈焰闪跟上boss,接着开火眼爆打。他接着闪你,已经没有补品用实在不行了就用坐骑硬拼,你就用法宝和坐骑的技能打它,坐骑血厚不怕反伤要是你坐骑都不够打死它的。

boss留的血不多你也可以上去给他几个升龙斩也可以他就必死了。要是大家看的懂我发的方法就一定会赢的

以上就是本次的全部内容了,更多资讯请继续关注聚侠网◀◀

文章很赞,分享给朋友

网友评论