您当前的位置: 网页游戏 > 看资讯 > 业界新闻 > 正文

2017 ESM网红节,虎牙直播荣获“最佳游戏直播平台”奖项

时间:2017-11-14 10:30:00 来源: 作者:未知

11月11日,这不仅仅是全国上下齐剁手的日子,更是“中国电子竞技嘉年华暨浙江国际数字体育娱乐展览会”在杭州举办的日子。本次展览会由国家体育总局主办,在此次ESM网红节上,虎牙直播被评为“最佳游戏直播平台”。

虎牙直播是中国领先互动平台,全国首家蓝光直播平台,使用AI与机器学习实时识别直播内容,连续多年为中国电竞爱好者提供了优秀的直播体验,获得最佳游戏直播平台的称号,也是实至名归了。

与此同时,在ESM网红节的直播峰会上,虎牙还和众多行业同僚就行业现状与未来直播趋势进行了深入探讨和展望。虎牙直播总监柳骏认为,游戏直播已经成为了游戏行业第一大流量聚集地,主播文化对于年轻人已经产生了巨大影响。而虎牙直播在近年来的行业竞争中已经占据了主导地位。

与此同时,虎牙直播的主播妖男幼熙、小辣椒、zero、兔妹妹等主播也收获了包括“最具内容优质网红”、“年度新锐网红”在内的多项实力大奖。

现如今,爆款游戏会推动用户增长,而良好的产品体系与用户粘性的结合能够使得平台在接下来的比拼中获胜。在收获“最佳游戏直播平台”奖后,虎牙直播还将继续前行,继续为观众们获得更好的收视内容而耕耘。

相关游戏
刺秦秘史 七绝传奇世界剑倚天下寒刀