您当前的位置: 网页游戏 > 烈火战神 > 新闻公告 > 正文

比翼双双飞 5217yx《烈火战神》不止于梁祝

时间:2017-11-13 14:25:00 来源:厂商提供 作者:厂商

“问世间情为何物,直叫人生死相许”梁祝二人的传说已流传久远,也很祝福这对双宿双飞的人儿。但比翼双双飞,可不止于梁祝哦!5217yx《烈火战神》也有神仙眷侣,给你一双华丽的翅膀,一起双宿双飞吧!烈火战神玩家交流群:637691707

在5217yx《烈火战神》中共有开天之翼、破魂之翼、裁决之翼、影魅之翼、传奇之翼、幻世之翼、九天之翼、凌霄之翼、战神之翼、苍空之翼十个翅膀档次。

首先翅膀合成最重要的作用是使原来单纯外形转变成实际用途5217yx《烈火战神》,小伙伴们获得翅膀并通过煅造后翅膀的属性将得到质的飞跃哦!因为每合成一个翅膀,外形或光效及其它属性都将得到提升哦!

小伙伴们可通过狩猎新地图各大BOSS、5217yx《烈火战神》新副本掉落的道具来进行翅膀合成,翅膀合成后,对敌人发动攻击时,有一定的机率把自身攻击输出的按百分比转化为自身的血量,但是转化量有一定的上限值哦!

在5217yx《烈火战神》中,包括首冲礼包里赠送的不能升级的白色翅膀,一共有九档。第一档的翅膀需要10个朱雀神翎和1个翅膀合成符来锻造,这两样珍稀道具都能够通过狩猎新地图的各大BOSS或者通关不同等级的副本获取。

合成第二档则需要3个一档翅膀,5217yx《烈火战神》更高级的翅膀以此类推,但5档翅膀之后的合成只需要2个低一阶的翅膀就可以合成了哦!

相关游戏
烈火战神 七绝传奇世界剑倚天下寒刀