您当前的位置: 网页游戏 > 大天使之剑 > 新闻公告 > 正文

37《大天使之剑H5》跨界广告曝光 坐公交也能领红包

时间:2017-11-13 10:39:00 来源:厂商提供 作者:厂商

再一次,一起见证奇迹。37《大天使之剑H5》布局发力线下新营销,震撼视觉创意广告登陆上海、广州两地公交站亭,11月5日-11月18日,扫描创意广告内置二维码试玩游戏,即可领取现金红包,更有苹果iPhoneX手机大奖等你抽取!

奇迹城市,打造线下九艺术风景线

十年奇迹,青春相随,这是一场约定许久的再重逢。出众的品质与千万奇迹玩家的坚守与热爱,让37《大天使之剑H5》打破了H5游戏市场格局并成为行业品质标杆,继第一波魔幻风潮后,再次发力布局线下营销,震撼创意广告惊现上海、广州两地公交站亭。唯美精致的奇迹画面,震撼的视觉触感,为整个城市的灯火阑珊之中,点缀出一道亮丽第九艺术风景线。

相关游戏
大天使之剑 七绝传奇世界剑倚天下寒刀