您当前的位置: 网页游戏 > 大天使之剑 > 游戏攻略 > 正文

跪着玩手机《大天使之剑H5》 1天秒升300级攻略

时间:2017-10-12 10:08:00 来源:厂商提供 作者:厂商

在《大天使之剑H5》的魔幻世界冒险,等级尤为重要。下面给小伙伴们带来了大神级老司机的冲级秘诀,开局抢先一步,秒升300级,千万不要眨眼。

升级五大诀窍

任务:跟任务,做完任务快速转职,提高角色刷怪效率;

副本:血色城堡、恶魔广场超量经验,推荐清完日常后做(重点:吃双倍经验药水);

宠物:小恶魔,提升50%杀怪经验;

经验丹:尽量打高级boss,获得的经验丹经验十分丰富;

VIP特权:提升15%经验获取,增加副本次数,极速升级,推荐开通。

冲级直播

1-43级:跟任务、清理成就。

43-55级:血色城堡开启,巨量经验副本,早进早刷,前期快速建立优势。(ps:战斗时用鼓舞BUFF,通关时间越短,经验越丰厚!)

55-70级:继续清理成就任务,把所有可以做的成就全部清掉。

70-90级:恶魔广场副本开启,吃双倍经验药水、攻速卷轴等BUFF,获取最大化通关经验奖励

相关游戏
大天使之剑 七绝传奇世界剑倚天下寒刀