您当前的位置: 网页游戏 > 传奇盛世 > 新闻公告 > 正文

特殊灵石 5217yx《传奇盛世》神圣伤害

时间:2017-10-11 10:10:00 来源:厂商提供 作者:厂商

特殊的灵石给特殊的你,神圣的伤害不属于你,只属于敌人。5217yx《传奇盛世》里的灵石有很多种,你最喜欢哪一种呢?来呀,一起造作呀!

7级神准石。85级灵石,准确:+6,神圣伤害:+600,特殊灵石,每个部位只可镶嵌一个特殊灵石。8级神准石。85级灵石,准确:+9,神圣伤害:+900,特殊灵石,每个部位只可镶嵌一个特殊灵石。9级神准石。85级灵石,准确:+12,神圣伤害:+1200,特殊灵石,每个部位只可镶嵌一个特殊灵石。

狂暴石合成:①7级暴击石*1+7级暴伤石*1+金刚石*4=7级狂暴石;②8级暴击石*1+8级暴伤石*1+金刚石*12=8级狂暴石;③9级暴击石*1+9级暴伤石*1+金刚石*30=9级狂暴石。

7级狂暴石。85级灵石,特殊灵石,每个部位只可镶嵌一个特殊灵石,可在面板镶嵌,提高人物属性,通关三界塔第8重第10层方可镶嵌。

8级狂暴石。85级灵石,暴击:+1.5%,暴击伤害:+1800。特殊灵石,每个部位只可镶嵌一个特殊灵石,可在面板镶嵌,提高人物属性,通关三界塔第8重第10层方可镶嵌。

9级狂暴石。85级灵石,暴击:+2.5%,暴击伤害:+3000。特殊灵石,每个部位只可镶嵌一个特殊灵石,可在面板镶嵌,提高人物属性,通关三界塔第8重第20层方可镶嵌。

相关游戏
传奇盛世 七绝传奇世界剑倚天下寒刀