您当前的位置: 网页游戏 > 武易 > 游戏资讯 > 正文

923yx《武易》行会建筑靠大家

时间:2016-12-21 14:25:20 来源:厂商提供 作者:yx92323

作为一款经典的游戏,923yx《武易》当然少不了行会!行会可以说是一个大家庭,是大家行走在外的坚实后盾。不过,行会建筑的升级可少不了大家的帮忙哦!

923yx《武易》中行会建筑一共有5个:主殿、科技、熔炉、宝箱、商店。其中熔炉是不能升级的,而其他的建筑的等级不得高于主殿,所以要升级其他就必须先把主殿升起来。

行会建设靠大家923yx《武易》建筑升级图1.jpg

升完主殿后,建议大家主升科技和商店,宝箱升个2级就行。行会科技升级可以为行会带来强大的属性加成,而商店,尤其是12级的商店每天可以购买5个小灵魂转生令,除此之外大家还可以在这买到升级精华、灵兽丹、灵石、荣誉、衣橱提升丹等元宝道具哦!行会宝箱虽然每升一级会增加一次抽奖的机会,不过概率太低。

看完这些,大家对于行会建筑的升级是不是都了解了呢?那快到923yx《武易》中亲自实践一番吧!更多游戏的相关资讯与攻略就上聚侠网!