游戏攻略

当前位置: 生死狙击 > 游戏攻略 > 正文

生死狙击刀僵尸的技巧 生死狙击刀僵尸攻略

来源:聚侠网  发表时间:2016-12-20 16:29:00

生死狙击生化模式 生死狙击刀僵尸的技巧 生死狙击刀僵尸用什么武器

生死狙击用什么武器刀僵尸好呢,怎么才能有效的刀僵尸呢,下面和聚侠网小编一起来参考这篇关于刀僵尸的技巧攻略吧。

主武器推荐:

1:末日审判

特点:威力巨大

使用技巧:近距爆头一枪(身体两枪)+右键=斩

2:AK荣耀

特点:出刀迅速

使用技巧:对准僵尸(非母体)按左键3秒+右键=斩

3:AD16狂鲨

特点:手感一流

使用技巧:依旧三秒+右键=斩,可以利用准心的特效多打几个爆头,否则伤害可能不够。

4:炎魔咆哮

特点:爆头闪红

使用技巧:爆头一枪或是身、脚各一枪,切刀左键=斩

这便是我认为的前四把刀僵尸神器(纯属个人观点),魔龙的刀光和斯特林火焰的枪焰很容易挡视线,毁灭者威力不好控制,所以不是很合适0.0,另外,土豪们可以带上变异血清、变异弹夹等,有助于更好的在战场中生存。

除了一把好武器,熟练的技巧也必不可少

刀尸技巧:

NO.1:面对一只僵尸时

常常有这种情况——开局就有人刀死了母体,导致僵尸数量锐减,然后你在守点百般无聊时,一只瘦弱的疾风体闯入了视线……

此时,你首先要判断血量,千万不能慌张,一下一下点射过去,如果他慌了,准备逃命,那么血量必然低于500点,离闪红不远了。如果他依然冲上来想挠你的话……还是不要轻举妄动,先看好自己手中的武器,如果是前文中的这四周武器就好办了。其余武器则射击2~5秒(非爆头下霰弹三枪,狙击两枪、冲锋四秒左右),然后就差不多能斩了,有把握的话用刺刀或者重击,都会用500到1000的伤害。根据我的计算,变异模式下近战武器的伤害是竞技模式的3.4到3.7倍,500血以下重击一刀死。

NO.2:面对一群僵尸时

这种情况也是常见的,游戏后期,人类存活数量寥寥无几,变身时间又还没到。一群僵尸疯狂的追你,这种情况常使新手慌了手脚。

如果遇到这种情况,就不要贪图刀僵尸了。生死狙击里的武器就是两个极端:威力大的射速慢,射速快的威力小。如果你用的是末日审判或者炎魔咆哮这样大威力的武器,那么就一边跑一边射击,切记每次只射击一只僵尸,各个击破,首选疾风、母体和铁甲。如果僵尸多语五只的话还是别打了,赶紧找个需要身法才能跳上去的地方避一避,这通常会拖慢僵尸进攻的节奏,让你成功坚持到变身。如果是军魂、斯特林火焰这样威力比较小的,那就均匀的扫射僵尸们,拖慢他们的速度,然后找身法点或有队友的地方,边打边退,坚持到变身。如果有一些僵尸离开或者死亡,只剩下最后两只时,你才可以放手一搏去刀他们,而且最好用轻击,重击很容易让僵尸钻到挠你的空子。注意两点:1.身法点必须有逃离的空间。2.千万小心你身后有没有偷菊花的僵尸。

NO3:面对母体时

这种情况想刀也很难,必须集天时地利人和与一身,因为对付母体通常都是三五个人一起上,说不定那个手残就给弄死了。在这里有一个小技巧:就是在溜母体的过程中,忽然躲到某个拐角的地方(比如沙漠A坑旁边的箱子、游乐场主建筑的拐角等)然后等一群人溜着母体从你身前经过,就冲上去狠狠给他几刀,记住是重击,由于刀的威力比子弹来的大,常常能够收到人头,80积分瞬间到手。此时母体的内心是崩溃的:谁刀的我?老子跟他拼了……

NO.4:面对魅影时

魅影和妖姬大概是除了母体外最难对付变异体了,一个隐身,一个传送,加上诡异的S型走位,可谓神出鬼没。当我们面对它们时不要慌,一边后退一边点射爆头,非常的考验枪法,如果很多枪都打不中她们那可就被挠了。所以推荐用近距离的霰弹枪去打她们,会狙击的也可以在守点狙击爆头。务必小心,最好配一个变异血清,可以事半功倍。

总结:

刀僵尸不是一件容易的事,需要极好的手感和经验的积累,这篇攻略仅仅是个人意见,让大家参考一下。

聚侠网《生死狙击》更多相关精彩内容

>>>生死狙击生化怎么刀僵尸生死狙击生化刀僵尸打法<<<

>>>生死狙击必学的四种身法生死狙击身法技巧教程<<<

>>>生死狙击旋转跳怎么跳生死狙击旋转跳的攻略<<<

>>>生死狙击十级跳是什么生死狙击十级跳身法教程<<<

>>>生死狙击什么身法好用生死狙击斜石跳身法教程<<<

关注聚侠微信公众号↓↓↓