您当前的位置: 网页游戏 > 武炼巅峰 > 新游动态 > 正文

《武炼巅峰》荣膺最期待页游奖 首测21日开启

时间:2016-12-16 09:43:00 来源:厂商提供 作者:

2016年中国游戏产业年会已于12月15日晚闭幕,在当晚举行的2016年度中国“游戏十强”大奖颁奖典礼上,阅文集团与掌悦游戏联手打造的东方玄幻页游《武炼巅峰》,获评“2017年度十大最期待网页游戏”奖项。

2016年中国游戏产业年会已于12月15日晚闭幕,在当晚举行的2016年度中国“游戏十强”大奖颁奖典礼上,阅文集团与掌悦游戏联手打造的东方玄幻页游《武炼巅峰》,获评“2017年度十大最期待网页游戏”奖项。该游戏奖项含金量十足,其代表了一年中最受到玩家关注与期待的十款网页游戏产品,本次《武炼巅峰》获得该奖绝非偶然,其在研发阶段便已初露锋芒。

网页游戏《武炼巅峰》是由同名网络连载小说《武炼巅峰》授权改编而来,其作者是起点中文网签约大神作家莫默。在游戏的研发初期,原著作者莫默便开始参与到游戏剧情的编写当中。《武炼巅峰》作为一款典型小说IP改编游戏,却与其他改编游戏截然不同,是因为其在研发的过程中,引入了最新的书游互动创作模式。

普通改编游戏通常会在游戏制作完成之后才将剧情强行嵌套到游戏当中,而《武炼巅峰》却使用截然相反的研发步骤,在游戏制作初期,便通过与小说原作者的深入合作,量身定制游戏主线、支线剧情,由剧情推动游戏制作,由小说人物社会关系,确定游戏中的玩法与系统,再由游戏系统与玩法反推剧情,真正实现书游互动。

《武炼巅峰》作为2017年度最受期待的十大网页游戏之一,从研发初期到现在的惊艳亮相,一步步走来,已经积累众多的人气。《武炼巅峰》的页游开发商掌悦游戏,是香港上市公司欢悦互娱旗下全资子公司,作为一家具备多年游戏开发与运营经验的综合性公司,其所运营的《热血江湖传》在腾讯平台上曾突破月流水过千万的佳绩。这款诚意十足的书改游戏经过掌悦游戏研发团队漫长的雕琢与打磨,即将以一个全新的面貌展现在广大玩家的面前。

在本月的21日,《武炼巅峰》游戏将在掌悦游戏旗下的9cb酷宝平台开启全民不删档首测,书游互动模式下推出的首款网页游戏大作即将揭开她的神秘面纱,充满热血与幻想的小说世界将会以一个怎么样的面貌展现,敬请期待!

相关游戏
武炼巅峰 七绝传奇世界剑倚天下寒刀