您当前的位置: 网页游戏 > 长城OL > 新游动态 > 正文

《长城OL》今日不删档内测 张艺谋谈世界观架构

时间:2016-12-16 09:46:00 来源:厂商提供 作者:

今日,《长城OL》无端网游不删档内测正式开启,本次测试将开放更多玩法,玩家在多层社交系统中可以加入帮派、联盟、军团,拓展自己的朋友圈,还能体验刺激满分的领地争夺战、解锁身份玩法。不仅如此,游戏还邀请张艺谋导演出谋划策,对其中世界观的架设做出了专业的指导。

《长城OL》战争CG画面

张艺谋访谈:天马行空的严谨

张艺谋访谈图片

作为同名电影IP游戏,堪称《长城OL》“世界观架构师”的张艺谋导演接受采访时,特别谈到了电影与游戏的相通点,《长城OL》大世界的故事线以及他个人对游戏行业的看法和感受。

Q:据说《长城OL》是个战争型游戏,它讲述了一个什么样的故事?

A:欧洲的雇佣兵到长城上来偷火药,发现长城上驻扎着一个部队,部队在打怪兽,欧洲雇佣兵也裹入到这个事件中去。人物有发展,人物关系有变化,大概就是这么一个故事。

文章很赞,分享给朋友
相关游戏
长城OL 传奇世界剑倚天下寒刀西游之路