您当前的位置: 网页游戏 > 翼三国赤壁水战 > 新游动态 > 正文

游戏王国《翼三国赤壁水战》即将震撼来袭

时间:2016-12-15 16:28:33 来源:厂商提供

游戏王国《翼三国赤壁水战》是一款以三国赤壁之战为背景原型,独创战斗模式,多单位即时操作,任玩家自由搭配实时发挥兵种战术。玩家通过发展自己的城市,培养无敌武将军团,不断壮大自己所在国家的实力。可以在国战中互相反复争夺,同国家的玩家之间也可以集结远征攻打其他国家。游戏王国《翼三国赤壁水战》将于近期火爆开服,一定要来哦!

1.jpg

玩家将在游戏中扮演一方霸主,招兵买马,招贤纳士,巩固自己的城池,壮大自己的势力,东征西讨,攻城略地,实现自己的皇图霸业!在游戏中,玩家可以在自己的势力范围内建造各种建筑,置产兴业,还能招募三国名将,帮助自己打天下。武将的培养和阵容的搭配往往是战斗取胜的关键。

2.jpg

文章很赞,分享给朋友
相关游戏