您当前的位置: 网页游戏 > 不良人 > 新游动态 > 正文

魂牵梦绕辉煌时 179《不良人》首服号召重现江湖

时间:2016-12-15 09:52:00 来源:厂商提供

泼墨画江湖,情牵不良人!此不良人非彼不良人,他们是179《不良人》游戏中一群有情有义的江湖侠客,他们富有正义、敢作敢为是江湖上存在已久一群特别的传奇。在人气国漫改变的《不良人》正版同名页游首服召唤下,曾经辉煌如今隐世的不良人们是否会重出江湖,他们是否还如从前那样侠肝义胆仗剑四方?他们隐世的真相究竟是什么?寻找不良人的路途会有怎样的坎坷?你还在等什么,赶快加入179《不良人》,来一场不一样的江湖之旅吧!

看过《不良人》国漫的想必对其中的角色们印象深,他们简直个性迥异,而在179《不良人》游戏中玩家将有机会扮演这些角色从走剧情。共有四种职业供玩家选择,

分别为主法术攻击的云歌、 灵梦,主物理攻击的浪剑、寒烟 。四个职业的性别为两男两女,他们曾经都是隐藏于世的不良人,听从不良帅号召重出江湖。有的是武学天才为人正义,有的是名门之后气质非凡,有的是天真可爱却行事果断,有的拥有绝世美貌冰雪聪明,玩家随意可以按照自己的喜好选择角色。

想要成为一个合格的不良人,功力和阅历必不可少。在179《不良人》找到不良帅接取任务,成功挑战10个高手,挑战成功将获得侠客历练值。渝州城里幻音坊、玄冥教、通文馆等可以是有不少不良人高手哦,快前去历练自身比试一番吧!

同样能历练自身的还有“竞技场”,竞技场玩法是游戏中主要的PVP玩法,在轻松完成第一场教导战斗后就可以选择对手进行比试,在竞技场中每赢一场都可获得竞技宝箱,开启竞技宝箱将可以获得侠客精魄。竞技的排名越高奖励也越丰厚,前十名还可以获得专属竞技称号。

179《不良人》游戏是一款由天拓游戏自主研发的2D角色扮演类的回合制游戏。游戏根据人气国漫《画江湖之不良人》改编而成,紧承《画江湖之不良人》的故事情节,恢弘剧情再度展开,李星云、姬如雪、张子凡、陆林轩等经典主角将悉数登场,重现不良人中精彩纷呈的武侠世界。玩家可在游戏中与不良人中的主要角色们一起仗剑高歌,闯荡江湖,感受不良人中的爱恨情仇。通过动人心魄的剧情和玩法,玩家将在游戏中逐步成长为有情有义、富有正义感的一代大侠,在江湖风云中开创属于自己的江湖传奇。

文章很赞,分享给朋友
相关游戏