您当前的位置: 网页游戏 > 斩龙传奇 > 新闻公告 > 正文

双十一狂欢不断 XY游戏《斩龙传奇》烟花节装点恋爱季

时间:2014-11-13 09:41:00 来源:XY游戏 作者:

随着双十一狂欢的到来,众人心中的欲望彻底被激发,XY游戏《斩龙传奇》中历经三天狂欢不断,恋爱气氛已经布满王城。光棍节,什么是最美好的?自然就是脱光,看这漫天飘舞的花瓣,绚烂升空的烟火,你怎么会按捺得住心中的热情,赶紧去猛追自己的幸福吧。11月11日至11月13日,XY游戏《斩龙传奇》光棍节狂欢超长待机,不仅为所有玩家带来海量经验、礼包福利,更慷慨以十万烟花装点恋爱季,隆重开启斩龙盛世唯美福缘烟花节!不想错过激情,就与她良辰共度吧!

斩龙传奇天作之合

礼包浪漫揭幕 改名为爱痴狂

11月11日,XY游戏《斩龙传奇》正式打出“浪漫脱光”旗号,开启了XY游戏《斩龙传奇》首届光棍节狂欢盛典!血战已久的心需要别样温暖,寻找真爱的勇气也需要专属引导,XY游戏《斩龙传奇》光棍节活动期间,玩家充值任意金额就可获得终结单身首充大礼包!礼包内除了稀有珍宝4级宝石,还有若干福缘烟花和一张价值18888元宝的改名卡!钻戒太俗气,改名秀真爱!快带着好运烟花去寻觅梦中女神吧!

斩龙传奇改名卡

BOSS集体赠礼 烟花终结单身

无论萌妹还是御姐,一场被99朵玫瑰簇拥的浪漫求婚一定令她终生难忘!不过相比能用金钱兑换的玫瑰,用汗水浇灌的99朵福缘烟花肯定更彰显诚意!怎样才能获得更多的福缘烟花?作为XY游戏《斩龙传奇》光棍节活动专属道具,福缘烟花可谓千金难求!11月11日至13日,XY游戏《斩龙传奇》世界BOSS、地图BOSS、VIPBOSS集体垄断福缘烟花产出,想证明真心,就赴刀山火海!99场BOSS战的胜利,必为真爱保驾护航!

斩龙传奇BOSS赠礼

烟花激情见证 敢爱必赢人生

以真爱之名宣誓,以英雄之名见证!XY游戏《斩龙传奇》光棍节福缘烟花不仅会为玩家带来真爱好运,还将悄悄送上惊喜!燃放烟花,不仅点燃了真爱圣火,更广开了滚滚财源!山盟海誓有时尽,斩龙激情无绝期!XY游戏《斩龙传奇》光棍节活动期间燃放福缘烟花还将获得高额金币奖励!烟花浪漫同时金钱在握,有实力的高富帅谁不爱?

斩龙传奇福缘烟花

万人扎堆告白 婚缘喜逢良辰

三分机缘,七分实力,真爱必定十分圆满!光棍节示爱脱光,XY游戏《斩龙传奇》必须送出喜庆大奖!11月11日至13日,只要你与她情投意合,在XY游戏《斩龙传奇》神启城月老处选取良辰,就可获得光棍节婚缘福利大礼包!99朵福缘烟花为爱开路,豪华婚宴烟花为爱正名!除了婚缘福利礼包,新人举办婚宴还将享受光棍节超低折扣价!机不可失失不再来!良辰美景,美人在侧,XY游戏《斩龙传奇》此生夫复何求?

斩龙传奇婚礼

斩BOSS浪漫无限,燃烟花为爱脱光!11月13日,最经典散人天堂XY游戏《斩龙传奇》光棍节脱光大战即将进入高潮!十万烟花点燃血战长空,成堆好礼尽显伉俪情深!单身看过来,XY游戏《斩龙传奇》真爱大作战,高潮更精彩!

关于XY游戏《斩龙传奇》

XY游戏《斩龙传奇》是XY游戏独家运营的魔幻题材即时战斗网页游戏,延续传奇经典,并融入了最新技术。游戏以怀旧为主题,原滋原味呈现经典PK,以创新为根本,加入了超炫装备、魔幻坐骑、炫丽羽翼、美女相伴、创新副本、BOSS掉宝、万人攻城等丰富内容,必将给玩家带来不一样的震撼体验。

点击进入:XY游戏斩龙传奇官方网站

点击进入:XY游戏斩龙传奇游戏专区

文章很赞,分享给朋友
相关游戏
斩龙传奇 七绝传奇世界剑倚天下寒刀